docomo business | NTT Communications

ログアウト方法

最終更新日: 2022年8月26日 午後1:23

Your Connectからログアウトする方法をご説明します。

ログアウトする方法


1.ステータスを応答不可にします。


2.「ログアウトして閉じる」ボタンを押すと、表示が「ログアウト中」に変化し、Your Connectからログアウトしウィンドウが閉じます

Note補足

ステータスが応答不可になると、ソフトフォン右上に「ログアウトして閉じる」ボタンが表示されます。

Note補足

SAML(シングルサインオン)認証ご利用の場合
ログアウトボタンを押下すると、別ウィンドウで「ログアウトしました」と表示されます。その後、ウィンドウが閉じます。

Note補足
  • Your Connectの右上の「×」を押下すると確認ダイアログが表示されます。「このページを離れる」を押下するとウィンドウが閉じます。
    • 確認ダイアログにて「キャンセル」を押下すると、ステータスは応答不可になります。
    • ブラウザーがビジー状態の場合など、ステータスが応答不可へ変更されない可能性がございます。ログアウト時はログアウトボタンをご利用ください。

回答が見つかりましたか?
はい
いいえ

お困りのことについてポータルサイトに記載されていない場合は、開発者が把握していないエラーが発生している可能性があります。

フィードバックを送るページから「ご要望」としてコメントをお寄せください。


previous
一覧に戻る
サイトのご利用にあたってYour Connect利用規約

© NTT Communications Corporation All Rights Reserved.